Выход: 3 стакана
Простой рецепт простого классического американского щоколадного крема. Хорошо подходит для использования в тортах, печенье, браунис или кексов (капкейков).Состав:
220 грамм масла - мяшкого, но не растаявшего3,5 стакана сахарной пудры
0,5 стакана какао порошка
0,5 ст.л. соли
ванилин или ванильный сахар
4 столовых ложки молока или сливок
Способ приготовления:
Взбить масло с помощью миксера в течении нескольких минут на средней скорости. Выключить миксер. Добавить 3 стакана сахарной пудры и все какао. Включить миксер на маленькую скорость, и взбивать так пока масло не впитает сахар и какао. Теперь увеличте скорость на среднюю и добавьте ванилин, соль и молоко (или сливки). Если крем должен быть жиже, то можно добавлять по одной ложке молока, взбивая после каждой, пока не дойдедте до нужной консистенции.Serves: 3 cups
A simple recipe for classic chocolate buttercream frosting. Perfect for frosting cakes, cookies, brownies, or cupcakes.Ingredients
1 cup unsalted butter (2 sticks or 1/2 pound), softened (but not melted!)3 1/2 cups confectioners (powdered) sugar
1/2 cup cocoa powder
1/2 teaspoon table salt
2 teaspoons vanilla extract or 1 teaspoon almond extract
4 tablespoons milk or heavy cream
No comments:
Post a Comment