Продукты
лук репчатый - 1-2 шт.
яблоко кислое - 1 шт.
батон (хлеб) - 2-3 ломтя
вода кипяченая (комнатной температуры) - 1 стакан
масло сливочное (20 г) - 1 ст. ложка
сахар - 0.5 ч. ложки
уксус (по желанию) - 1 ч. ложка
лимонная кислота - 1 щепотка (или сок лимона)
по вкусу
перец чёрный молотый - 1 щепотка
зелень для украшения
Подготовить филе сельди. Целую сельдь почистить, вымыть. (В зависимости от степени солености сельдь можно вымочить 2-4 часа в молоке.) Разделать сельдь на филе, отделить косточки. Срезать корку с ломтиков хлеба.
Пошаговый фото рецептФоршмак классический
No comments:
Post a Comment