Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Два стакана тщательно промытой крупы укладываю на смазанный маслом противень.
Сверху посыпаю мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока
Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
Мясо посыпаю 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели или приправы для мяса


:)
:(
:))
:((
=))
=D>
:D
:P
:-O
:-?
:-SS
:-f
d(
:-*
b-(
h-(
g-)
5-p
y-)
c-)
s-)
d-)
w-)
:-h
:X
Попробуем)))
ReplyDeleteУх ты, спасибо за рецепт
ReplyDeleteУх ты, спасибо за рецепт
ReplyDeleteВсегда пожалуйста, это очень-очень вкусно!
Delete