Панель навигации

Friday, November 11, 2011

Медовый рулет- Пушистая пчёлка


Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

В 

В 



джем к этому рулету совершенно не подходит, слишком сладко. Так что лучше использовать сметанный крем (как в рецепте) или заварной (кто сметанный не любит)

Состав:

В 
тесто:
-яйца - 3 шт.
-мёд - 2 ст.л.
-сахар - 0,5 ст.
-мука - 3/4 ст.
-разрыхлитель - 1 ч.л.

крем:
-сметана - 200 гр.
-сахар - 0,5 ст.
-ванилинВ 

Приготовление:



Яйца,мёд и сахар взбить миксером до пышной
беловатой пены.





Соединить муку с разрыхлителем. Всыпать в яично - сахарную смесь и хорошо перемешать.




Противень застелить бумагой
и вылить тесто. Выпекать в нагретой духовке
при t 180 гр.~ 7-10 мин. до яркого зарумянивания.
(У меня он пекся дольше)


Свернуть вместе с бумагой и оставить
остывать до тёплого.









Развернуть,смазать кремом и свернуть.Украсить по вкусу.




Приятного чаепития!



http://kulinariya123.blogspot.com/2011/11/366.html#more

No comments:

Post a Comment