В
джем к этому рулету совершенно не подходит, слишком сладко. Так что лучше использовать сметанный крем (как в рецепте) или заварной (кто сметанный не любит) Состав: В тесто: -яйца - 3 шт. -мёд - 2 ст.л. -сахар - 0,5 ст. -мука - 3/4 ст. -разрыхлитель - 1 ч.л. крем: -сметана - 200 гр. -сахар - 0,5 ст. -ванилинВ Приготовление:
Яйца,мёд и сахар взбить миксером до пышной беловатой пены. Соединить муку с разрыхлителем. Всыпать в яично - сахарную смесь и хорошо перемешать. Противень застелить бумагой и вылить тесто. Выпекать в нагретой духовке при t 180 гр.~ 7-10 мин. до яркого зарумянивания. (У меня он пекся дольше) Свернуть вместе с бумагой и оставить остывать до тёплого. Развернуть,смазать кремом и свернуть.Украсить по вкусу. Приятного чаепития!
http://kulinariya123.blogspot.com/2011/11/366.html#more
No comments:
Post a Comment