Панель навигации
Главная
О нас
Теги
Charlie
Youtube
PCAT
Dylan
USA
Раннее Развитие
Оформление Детских Праздников
Tuesday, November 15, 2011
Татарский пирог белиш (бэлиш)
Ингредиенты:
500 гр фарша из говядины или баранины
1 большая луковица - покрошить
500 гр картофеля - нарезать кубиками
1/2 ст.л. соли
Перец черный молотый
Все ингредиенты хорошо перемешать.
Для приготовления теста нам понадобятся:
1 яйцо
1 стакан кефира
50 г. масла сливочного - растопить
1/2 ч.л. соды - погасить в 1 ст.л. уксуса
Мука - 2 - 2,5 стакана - чтобы замесить тесто средней жесткости
Тесто разделить на 2 части.
Одна часть чуть больше - дно белиша. Раскатать, выложить на сковороду, смазанную растительным маслом, выложить начинку, закрыть раскатанным тестом из второго куска, края защепить. Надрезать "крышку" и открыть ее через 40 минут выпечки.
Выпекать белиш при температуре 180 градусов 60 минут.
В результате у вас получится вот такой красивый и вкусный пирог:
No comments:
Post a Comment
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment