Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение
В
В
Состав:
Манго ............1 шт.,
Филе свежей семги.....150 гр.,
Маслины........................50 гр.,
Сок лимона....................3 ст.л.,
Морская соль, специи по вкусу,
Зелень для украшения.
Приготовление:
Шаг 1.
Маринуем семгу.
Филе семги промыть, обсушить и порезать тонкими полосками шириной 1,5-2 см. Посолить, приправить специями, добавить сок лимона и выдержать 20-25 минут.
Шаг 2.
Манго разрезать пополам, извлечь косточку, и порезать на ломтики толщиной 0,7-1 см. На полоски семги положить по маслине и свернуть рулетики. Рулетик из семги скрепить с кусочками манго шпажками.
Шаг 3.
Выложить канапе на праздничное блюдо, украсить зеленю и дольками лимона.
http://woman7.ru/kulinar/furshet-stol/20-furshet/117-kanape-s-semgoi-i-mango.html
No comments:
Post a Comment