Панель навигации

Tuesday, May 17, 2011

Рецепт домашнего плавленого сыра из творога.


Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Домашний сыр из творога

Рецепт домашнего плавленого сыра из творога. Этот сыр по вкусу похож на сыр В«ЯнтарьВ», только более нежный и без консервантов.


Состав:

В 

Творог ....................0,5 кг.,

Сливочное масло....100 гр.,

Яйцо......................1 шт.,

Соль и сода ............1/2 ч.ложки.


Приготовление:

Шаг 1.

Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы.

Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.

Шаг 2.

Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.


http://woman7.ru/kulinar/bistro-i-vkusno/102-dom-sir.html

No comments:

Post a Comment