Нашла подходящий, и подправила на свой лад.
Для теста нам потребуется
- 130 грамм сливочного масла (мягкого)
- 100 грамм сахара
- 200 грамм творога (я брала американский cottage cheese)
- 2 небольших банана
- 1 чайная ложка разрызхлителя (baking powder)
- муки примерно три стакана ушло (надо добавлять пока тесто не перестанет прилипат ьк рукам и его можно будет раскатать)
Выпекать 20-25 минут при температуре 150С или 355F. Передерживать не стоит, они очень нежные получаются. Ребенок таки не подавится.
Еще беременной я покупала набор разных формочек, вот сейчас только пригодились)
На каждое печенько получится не больше 3 грамм сахара и не больше 4 грамм масла. Деткам вполне можно такое есть!
Вот что получилось





:)
:(
:))
:((
=))
=D>
:D
:P
:-O
:-?
:-SS
:-f
d(
:-*
b-(
h-(
g-)
5-p
y-)
c-)
s-)
d-)
w-)
:-h
:X
Няяямочка!!!! Это как песочное печенье получается?
ReplyDeleteНе, оно больше на коржики мягкие похоже, не песочное)
DeleteКакие у вас формочки классные! Спасибо за рецепт
ReplyDeleteСпасибо большое! На здоровье!
Delete