Панель навигации

Monday, June 27, 2011

Тунец в цитрусовом соусе с каперсами.


Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 Оригинальное сообщение

Тунец в цитрусовом соусе с каперсами.


За считанные минуты готовим вкусное и ароматное блюдо из тунца...

В 
В 

Понадобится:

Филе тунца.
1 апельсин.
1 лимон.
2 ст. ложки сливочного масла.
1 ст. ложка каперсов.
100 мл белого сухого вина.
Соль, перец.

Тунец в цитрусовом соусе с каперсами.


Филе рыбы посолить и поперчить с двух сторон.

В 

Тунец в цитрусовом соусе с каперсами.


Из половины апельсина и половины лимона отжать сок.

В 

Тунец в цитрусовом соусе с каперсами.


Оставшиеся апельсин и лимон нарезать дольками.

В 

Тунец в цитрусовом соусе с каперсами.


На сковороде разогреть немного оливкового масла, выложить рыбу и обжарить с одной стороны на сильном огне до румяной корочки 1-2 минуты.

В 

Тунец в цитрусовом соусе с каперсами.


Затем рыбу перевернуть на другую сторону, добавить ломтики лимона и апельсина, вино, выжатый сок и каперсы.

В 

Тунец в цитрусовом соусе с каперсами.


В 

Тунец в цитрусовом соусе с каперсами.


Готовить еще 1-2 минуты, перед окончанием тушения добавить сливочное масло и зелень петрушки.

В 

Тунец в цитрусовом соусе с каперсами.


В 

Тунец в цитрусовом соусе с каперсами.

No comments:

Post a Comment