За считанные минуты готовим вкусное и ароматное блюдо из тунца...
В В
Понадобится:
Филе тунца. 1 апельсин. 1 лимон. 2 ст. ложки сливочного масла. 1 ст. ложка каперсов. 100 мл белого сухого вина. Соль, перец.
Филе рыбы посолить и поперчить с двух сторон. В
Из половины апельсина и половины лимона отжать сок. В
Оставшиеся апельсин и лимон нарезать дольками. В
На сковороде разогреть немного оливкового масла, выложить рыбу и обжарить с одной стороны на сильном огне до румяной корочки 1-2 минуты. В
Затем рыбу перевернуть на другую сторону, добавить ломтики лимона и апельсина, вино, выжатый сок и каперсы. В
В
Готовить еще 1-2 минуты, перед окончанием тушения добавить сливочное масло и зелень петрушки. В
No comments:
Post a Comment