Панель навигации
Главная
О нас
Теги
Charlie
Youtube
PCAT
Dylan
USA
Раннее Развитие
Оформление Детских Праздников
Thursday, June 2, 2011
САЛАТ ИЗ БРОККОЛИ И ВЕТЧИНЫ
Это цитата сообщения
Дина312
Оригинальное сообщение
Рецепт из ЖЖ , авторВ
buxgalter_sofia
Салат нравится всем, кто пробовал. Единственное, что заменила - ветчину на отварное мясо (говядина или индейка)
отварная брокколи 30% объема,
кукуруза 1 банка,
перец - 2шт (желтый и красный-для красочности, можно взять одного цвета),
маринованый лук (по количеству как и брокколи),
ветчина грамм 300,
немного
майонеза (я делаюВ
по этому рецепту
)
Приготовление
Брокколи отварить в подсоленой воде, остудить.
Перемешать с маринованым луком, оставить на ночь (можно на несколько часов).
Соломкой порезать ветчину, перец и соединить с брокколи, добавить кукурузу и заправить майонезом
.
Как мариновать лук:
1/4 ст. уксуса
1/2 ст. воды
1 ст. ложка саxара
1 ч.ложка соли
Положить в маринад на 1-3 часа.
No comments:
Post a Comment
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment