В Думаю многие оценят это вкусное и простое в готовке блюдо. Приготовьте эти удивительно вкусные тефтели с соусом из шампиньонов.Соус с грибами делает тефтели еще более вкусными и изысканными.
800 г телячьего фарша 3 небольших луковички 200 г шампиньонов 300 мл сливок по щепотке корицы, майорана и белого перца 1 ч.л. муки 1 ст.л. коньяка соль по вкусу Фарш солим, приправляем сушеными травками, хорошенько вымешиваем. Катаем небольшие тефтельки и обжариваем их на сильном огне до золотистого цвета. Лук и шампиньоны мелко режем и обжариваем на растительном масле до мягкости, вливаем коньяк и поджигаем. Добавляем сливки, муку, подсаливаем по вкусу и тушим, пока соус слегка не загустеет. Кладем тефтели в форму для запекания, сверху поливаем соусом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 15 минут. Подаем с картофельным пюре.
No comments:
Post a Comment