Для приготовления конфет Баунти понадобится:
Молочный шоколад - 300г, Кокосовая стружка - 200г, Сливки (20%) - 200 мл, Сливочное масло - 50г, Сахар - 85г.
Способ приготовления конфет:
1. На медленном огне растопите масло , добавьте в него сахар и сливки, перемешайте и снимите с огня. 2. Добавьте кокосовую стружку и еще раз размешайте. 3. Возьмите форму, застелите ее бумагой, выложите на нее полученную массу. Поставьте форму с массой в холодильник на 1 час. 4. Выньте форму из холодильника и порежьте на батончики желаемой ширины. Теперь эти батончики нужно поставить обратно в холодильник на всю ночь или в морозилку на 2-3часа. 5. Поломайте шоколад на кусочки, положите их в миску. Поставьте миску в кастрюлю с кипящей на огне водой. Дождитесь пока шоколад растает.В 6. Достаньте батончики из холодильника (морозилки) и окуните их в горячий шоколад. Выложите на бумагу для высыхания.
Вот и все! Вкусные конфеты баунти готовы!
ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:
ДОМАШНИЙ СНИКЕРС
Шоколадный мусс Прелюдия Клеопатры
No comments:
Post a Comment