Сегодня мы не знаем, из чего делают колбасу, которую мы даем своим детям. И есть ли в ней мясо? Поэтому предлагаю Вам вариант отличной вареной колбасы из натуральных продуктов. Ингридиенты: Филе куриное (или индейка) — 700 г Сливки (33%, можно и меньше, я брала 20%) — 300 мл Белок яичный — 3 шт Соль Перец черный Приправа (я брала итальянские травы)

1.В Домашняя вареная колбаса

2.В Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. Я еще добавила мускатный орех.

3.В Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности. Вот таким он будет

4.В На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.

5.В В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.

6.В Вынимаем колбаски и остужаем.

7.В Снимаем пленку.

8.В На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (я брала итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем. Приятного аппетита!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/56455/
No comments:
Post a Comment