Нам потребуется:
250 г творожной массы
1 ст.л. сметаны
2 ст.л. желатина
2 ст.л. желатина
250 г виноградного сока
250 г сливочного масла
250 г сливочного масла
1 ст. сахара
3 яичных белка
0,5 ст. сахара
1 плитка молочного или темного шоколада
2 ст.л. молока
10 г сливочного масла (или ч.л. сметаны)
виноград для украшения
виноград для украшения
Способ приготовления:
Творожную массу тщательно растереть со сметаной.Желатин залить холодной кипяченой водой.После того как он разбухнет поставить на очень слабый огонь или водяную баню, помешивать до полного растворения. Влить в виноградный сок, довести до кипения, но не кипятить, остудить. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром в пышную массу.
Белки взбить, постепенно добавляя сахар.
Вынуть слегка застывший торт, смазать глазурью.
Украсить ягодами винограда. Убрать в холодильник до полного застывания.
No comments:
Post a Comment