Панель навигации

Tuesday, August 21, 2012

Белые кексы или капкейки

Капкейки, украшенные масляным кремом:

Нам потребуется:

3 ст. муки
1 ст. молока
3 яйца
4 гр. разрыхлителя теста
4 гр. ванилина
100 гр. ложки сахара
70 гр сливочного масла
100 гр. изюма

Способ приготовления:

Растереть сливочное масло с сахаром, добавить яйца, муку и молоко, вымешать. Лучше лопаткой, а то тесто становится сильно густым и остается на венчиках миксера. Добавить разрыхлитель теста, ванилин и изюм. Разогретую форму смазать сливочным маслом, выложить в нее готовую смесь и выпекать при температуре 170-180 градусов 25 минут.

А так они выглядят сразу после духовки:


No comments:

Post a Comment