Панель навигации

Tuesday, May 1, 2012

Торт с творожно-маковым кремом.


Это цитата сообщения maKnika Оригинальное сообщение

торт (640x360, 179Kb)

ПОНАДОБИТСЯ:
Тесто:
200 г сливочного масла или маргарина,
200 г сахара
500 г сметаны,
300-400 г муки
2 чайные ложки разрыхлителя (или 1 чайная ложка соды).

Крем:

Творог-200 гр

Сгущённое молоко-1 банка

Сметана-6 ст.ложек

Мак-50 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В размягчённое масло (или маргарин) добавить сахарный песок,хорошо перемешать.Затем добавить сметану,перемешать.В получившуюся смесь всыпать муку с содой и опять всё хорошо перемешать.Выпечь пять коржей при t180 градусов.

Приготовить крем: соединить творог,сгущённое молоко,сметану и всё взбить миксером.Затем добавить мак.

Готовые коржи обильно смазать кремом.Поставить торт в холодильник на несколько часов,для того,чтобы коржи хорошо пропитались.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

No comments:

Post a Comment