Панель навигации

Thursday, April 26, 2012

Творожные треугольники


Это цитата сообщения Ispanija Оригинальное сообщениеP4250003 (700x525, 123Kb)
400 гр творога
200 гр слив. масла
0,5 ч.л. соды
мука
сахар

Масло натереть на терке, смешать с творогом, добавить соду. Постепенно вводя муку, замесить тесто. Оно должно быть эластичным и не прилипать к рукам.

Раскатать тесто толщиной около 3 мм. Вырезать кружки.

Каждый кружок обмакнуть в сахар и свернуть его пополам сахаром внутрь. Полукруг еще раз обмакнуть в сахар и снова свернуть сахаром внутрь. Получившийся треугольник снова обмакнуть в сахар и выложить на противень.

Выпекать в разогретой до 180 гр духовке до золотистого цвета (30-40 минут).

No comments:

Post a Comment