Сладкие творожные роллы.
В
предлагаю Вашему вниманию В очень вкусный творожный десерт -роллы.
Продукты для теста: 1 стакан молока, 1 плитка шоколада (100 г), 3 яйца, 1/2 ч.л. соды, 1/2 стакана сахара, 5 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. какао-порошка, мука, щепотка соли. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для теста разделить белки и желтки. Белки взбить отдельно до пиков, добавив щепотку соли, убрать в холодильник.
желтки взбить с сахаром до бела, добавить соду и масло молоко довести до кипения, снять с огня и растворить в нем В плитки шоколада 3/4 стакана муки В перемешать с какао- порошком Хорошенько перемешать В сухую массу с молочно-шоколадной и В яично-масляной В составляющей, добавить остальную муку и перемешать до однородной массы. Тесто по густоте В должно быть как густая сметана Небольшими частями ввести в тестоВ взбитые белки, не переставая перемешивать Тесто готово Из полученного теста выпечь шоколадные блинчики на хорошо разогретой сковородке Готовые, В охлажденные блины смазать сливочно- творожной массой. ( смешать 200 мл В жирных сливок (35%) и 200 г творога, добавить сахарную пудру и хорошенько взбить полученную массу) Консервированные персики порезала В на ломтики и выложила на творожную массу , ближе к одному краю. Персики можно заменить на другие фрукты ( В например ананасы) Сворачиваем блинчики В в виде рулетиков Края В аккуратно обрезала и порезала рулетики на В кусочки Приготовила шоколадную глазурь( растопила В шоколад и добавила В в него немного масла), чтобы глазурь не была такой густой.
Аккуратно обмакивала роллы в глазури , можно полить из ложки и поставила в холодильник, чтобы застыли. Ну вот любуемся результатом и кушаем В с удовольствием!
Источник http://kulinariya123.blogspot.com/2011/04/282.html#more
No comments:
Post a Comment