Панель навигации

Monday, January 30, 2012

ЗАПЕЧЁНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С ГАРНИРОМ "ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС"


Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение



Слова автора: " Представляю Вам красивое и вкусное блюдо из куриных котлеток и картофеля с помидорами. Готовить его не сложно и недолго, а результат праздничный!"

Вам потребуется для котлет

  • 1 куриная грудка(филе)
  • 1 яйцо
  • 1 небольшая луковица
  • 1 ч.л. зерновой горчицы
  • 1 ч.л. кетчупа
  • специи соль
  • 2-3 ст.л. муки.
В 
Из продуктов для котлет делаем куриный фарш, хорошо все перемешав
В 
Для гарнира вам надо
  • 6-7 картофелин
  • 5-6 помидор
  • 0,5 луковицы
  • оливковое масло для смазки формы
  • 2 зубчика чеснока
  • около 100 граммов любого сыра
  • 1 яйцо
  • 150 г. молока.
  • 100 г. сметаны

Очищенный картофель режем крупными дольками и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
В 
Также режем помидоры.
В 
Выкладываем в форму, натертую чесноком и смазанную маслом картофель, чередуя с помидорами.
А в серединку котлетки из фарша.

По краям котлеток - репчатый лук полукольцами
В 
И заливаем заливкой из сыра, яйца, сметаны и молока
В 
В 
В 
Ставим для запекания в горячую духовку 180 град на 35-40 мин.
Вот и все! Кушайте на здоровье
!
В 
В 
В 

http://kulinariya123.blogspot.com/2011/11/369.html

В 

В 

В 

No comments:

Post a Comment