В
Для фарша:В 500-700 г филе индейки или курицы( в моем случае индейка, очень я люблю ееВ В )В 1 луковицаВ 2-3 зубчика чеснокаВ булкаВ 1 яйцо( я его не добавляла, а добавила в фарш 100 мл воды и хорошо его вымесила,фарш без яйца получается более нежный)В соль,перецВ
Для начинки:В 100-150 г сыра натереть на мелкой теркеВ 2 вареных яйца натереть на мелкой теркеВ петрушку и укроп мелко нарезатьВ 2 ст ложки мягкого сливочного маслаВ приправа смесь перцев по вкусуВ
Для кляра:В 2 яйцаВ 3-4 ст ложки сметаны или майонезаВ 1/2 ч л разрыхлителяВ сольВ мука( тесто должно получиться как на оладушки)В
Из фарша делаем лепешечку, кладем начинку, обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности.В
Котлетки получаются с хрустящей корочкой , очень нежные , с сочной начинкойВ В
Съедаются так же быстро, как и готовятсяВ В
http://forum.say7.info/topic44591.html
No comments:
Post a Comment