|  | В |
 | Ингредиенты: В - 1 кг творога любой жирности
- 6 яиц
- 1 стакан сахара
- 100 мл сливок 10%
- 100 г черного шоколада
- 4 столовые ложки с горкой крахмала
|
| СливкиВ поставить на небольшой огонь. ДобавитьВ шоколадВ и растопить, не доводя до кипения: |
 |
| ЯйцаВ взбить с сахаром: |
 |
| ДобавитьВ творогВ и растереть: |
 |
| Полученную массу разделить на 2 части. В одну добавить половину крахмала: |
 |
| Во вторую добавить растопленныйВ шоколадВ и оставшийсяВ крахмал: |
 |
| На дно смазанной формы выложить столовую ложку шоколадной массы. В середину — столовую ложку белой: |
 |
| С помощью зубочистки сделать разводы: |
 |
| Чередуя, продолжать выкладывать массы в форму: |
 |
| Не забывая при этом делать разводы: |
 |
| Выпекать около часа при 180 градусах (дверцу духовки не открывать!). Затем духовку выключить и оставить выпечку еще на 30 минут, не открывая дверцы: |
 |
| Полностью остудить и освободить от формы: |
 |
| И в разрезе: |
 http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/shokoladno-tvorozhnyj-mramor |
No comments:
Post a Comment