Панель навигации

Thursday, July 7, 2011

Шоколадно-творожный мрамор


Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

В 

В 

Шоколадно-творожный мрамор

В 
Шоколадно-творожный мрамор Ингредиенты:

В 

  • 1 кг творога любой жирности
  • 6 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 100 мл сливок 10%
  • 100 г черного шоколада
  • 4 столовые ложки с горкой крахмала
В поставить на небольшой огонь. ДобавитьВ В и растопить, не доводя до кипения:
Шоколадно-творожный мрамор
В взбить с сахаром:
Шоколадно-творожный мрамор
ДобавитьВ В и растереть:
Шоколадно-творожный мрамор
Полученную массу разделить на 2 части. В одну добавить половину крахмала:
Шоколадно-творожный мрамор
Во вторую добавить растопленныйВ В и оставшийсяВ :
Шоколадно-творожный мрамор
На дно смазанной формы выложить столовую ложку шоколадной массы. В середину — столовую ложку белой:
Шоколадно-творожный мрамор
С помощью зубочистки сделать разводы:
Шоколадно-творожный мрамор
Чередуя, продолжать выкладывать массы в форму:
Шоколадно-творожный мрамор
Не забывая при этом делать разводы:
Шоколадно-творожный мрамор
Выпекать около часа при 180 градусах (дверцу духовки не открывать!). Затем духовку выключить и оставить выпечку еще на 30 минут, не открывая дверцы:
Шоколадно-творожный мрамор
Полностью остудить и освободить от формы:
Шоколадно-творожный мрамор
И в разрезе:
Шоколадно-творожный мрамор
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/shokoladno-tvorozhnyj-mramor

В 

No comments:

Post a Comment