Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение
В
В
| В |
| Ингредиенты: В
|
СливкиВ поставить на небольшой огонь. ДобавитьВ шоколадВ и растопить, не доводя до кипения: | |
| |
ЯйцаВ взбить с сахаром: | |
| |
ДобавитьВ творогВ и растереть: | |
| |
Полученную массу разделить на 2 части. В одну добавить половину крахмала: | |
| |
Во вторую добавить растопленныйВ шоколадВ и оставшийсяВ крахмал: | |
| |
На дно смазанной формы выложить столовую ложку шоколадной массы. В середину — столовую ложку белой: | |
| |
С помощью зубочистки сделать разводы: | |
| |
Чередуя, продолжать выкладывать массы в форму: | |
| |
Не забывая при этом делать разводы: | |
| |
Выпекать около часа при 180 градусах (дверцу духовки не открывать!). Затем духовку выключить и оставить выпечку еще на 30 минут, не открывая дверцы: | |
| |
Полностью остудить и освободить от формы: | |
| |
И в разрезе: | |
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/shokoladno-tvorozhnyj-mramor |
В
No comments:
Post a Comment