Панель навигации
Главная
О нас
Теги
Charlie
Youtube
PCAT
Dylan
USA
Раннее Развитие
Оформление Детских Праздников
Thursday, July 28, 2011
Говядина в остром соусе по-арабски
Это цитата сообщения
Лилёша
Оригинальное сообщение
500 гр. говядины, порезанной небольшими кусками
3 средних помидора, мелко нарезанных
2 зубка чеснока,измельченных
1 средняя луковица, мелко нарезанная
1 ст. л. свежего имбиря, очищенный и мелко натертый
1 ст. л. тхины (можно заменить йогуртом)
2 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. порошка карри
1 ч. л. соли
щепотка кайенского переца
1,5 ст. воды.
зелень свежей петрушки.
В большой кастрюле, нагреть масло, добавить лук, жарить, помешивая, до золотистости 6-7 минут.
Добавить имбирь, чеснок и специи, готовить, помешивая, около 3 минут.
Добавить мясо и готовить около 7 минут, постоянно помешивая.
Добавить нарезанные помидоры, томатную пасту, тахину/йогурт, воду, готовить на медленном огне в течение 30 -40 минут или до полной готовности мяса (мясо должно быть очень мягким) на среднем огне.
За 5 минут до готовности добавить мелконарезанную зелень петрушки.
Подавать с лепешками или рисом и зеленым салатом.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник рецепта
No comments:
Post a Comment
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment