Панель навигации

Monday, July 4, 2011

Мясные розочки

Тесто:

- 3 ст муки
- 1 яйцо 
- 0,5 ст воды 
- 1/2 - 1 ч.л. соли

Фарш:

- 500 гр фарша
- 3 луковицы
- соль
- перец

Смесь для заливки (предварительно обжарить):

- 100 гр сливочного масла
- 100 гр маргарина
- полбанки кетчупа с чесноком
- 3 порезаных кольцами луковицы
- 3 порезанных квадратиками помидора
- соль
- перец

Замесить тесто, дать постоять 40 минут. Порезать лук - помельче в фарш, крупнее на сковородку с маслом и маргарином. Пока жарится лук, помидоры моем, режем. На сковородку. Раскатали тесто, размазали по нему фарш. Скрутили в рулет, порезали, обмакнули, выложили. Добавили кетчуп и залили рулетики. В духовку при 175С - 40 минут.
Раскатываем в тонкий пласт. Выкладываем фарш
Сворачиваем рулетик. Режем поперёк толщиной 2-3 см
Обмакиваем каждый русочек в муку. Выкладываем на противень
Заливаем кусочки заранее обжаренной заливкой
Запекаем. Вкуснятина

No comments:

Post a Comment