Тесто:
- 3 ст муки
- 1 яйцо
- 0,5 ст воды
- 1/2 - 1 ч.л. соли
Фарш:
- 500 гр фарша
- 3 луковицы
- соль
- перец
Смесь для заливки (предварительно обжарить):
- 100 гр сливочного масла
- 100 гр маргарина
- полбанки кетчупа с чесноком
- 3 порезаных кольцами луковицы
- 3 порезанных квадратиками помидора
- соль
- перец
Замесить тесто, дать постоять 40 минут. Порезать лук - помельче в фарш, крупнее на сковородку с маслом и маргарином. Пока жарится лук, помидоры моем, режем. На сковородку. Раскатали тесто, размазали по нему фарш. Скрутили в рулет, порезали, обмакнули, выложили. Добавили кетчуп и залили рулетики. В духовку при 175С - 40 минут.
No comments:
Post a Comment