Хотите попробовать вкусные ежики?
Нужно отварить рис до полу готовности, смешать с мясным свежим фаршем, в который добавить репчатый лук и морковь. Смешать всё с одним яйцом, посолить.В
Сформировать ёжики, выложить их на сковороду с толстым дном, которая слегка смазана маслом.
И залить смесью томатной пасты и воды, что бы она покрывала ёжики наполовину.
Если на дворе лето и полно свежих и недорогих помидор, то залить мякотью свежих помидор.
Тушить на слабом огне минут 40.
Подавать со сметаной.
Надеюсь. рецепт понравится!
:)
:(
:))
:((
=))
=D>
:D
:P
:-O
:-?
:-SS
:-f
d(
:-*
b-(
h-(
g-)
5-p
y-)
c-)
s-)
d-)
w-)
:-h
:X
No comments:
Post a Comment