Панель навигации

Wednesday, June 8, 2011

Мастер-класс торт ТУФЛЯ.


Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie Оригинальное сообщениеЭто конечно не полноценный Мастер-класс,а просто,так сказать закулисная жизнь туфли.Хочу показать как я её делала.





Сама туфля из медового торта с заварным кремом и вареной сгущенкой + грецкие орехи.

Коржи я сразу выпекла примерно в виде туфли.
Вот так всё выглядело после промазывания кремом.



Начинаем формировать туфлю.Вырезаем каблук,взъем.



Далее формируем носок и бока.Срезаем лишнее с лицевой части.




Потом я сначала вырезала ножом,а потом помогала доставать ложкой серединку туфли.




Крошками слегка выровняла туфлю.



Обмазываю ещё раз кремом


Сверху шоколадный ганаш для выравнивания.




Мастика у меня была слегка кремового цвета.Я проложила ей так сказать стельку у туфли.Потом ,на глаз (без выкройки на свой страх и риск)вырезала лицевую часть ,сделала шов на язычке,наложила на туфлю и ножом для пиццы отрезала лишнее.



Точно так же вырезала и прострочила боковые детали.К сожалению фотографий сборки нет.Из колбасок скатала жгутики и сделала видимость шнурков.



Потом я отдельно расскатала колбаски и приклеила их к низу туфли.Тем самым создавая видимость каблука и самой подошвы.Углы каблука т носка слегка придавила пальцами что бы были квадратные.



Краски у меня сухие.Вначале я покрасила разведенной в водке коричневой краской а сверху,по шнуркам,носку,бокам и каблуку черной.
В итоге вот что получилось.

No comments:

Post a Comment