Панель навигации

Wednesday, June 8, 2011

Мастер-класс "Торт бочонок с икрой" от Марии


Это цитата сообщения OLMAKSI Оригинальное сообщение

В  Здравствуйте, девочки и мальчики. Хочу поделиться с вами, как я делала бочонок с икрой.

В 
В 

В основном все мои бочонки внутри медовые. Делала вот такую заготовку.
В 

Далее готовила мастику, окрашивала ее и вырезала вот такие полоски.
В 

Теперь накладывала каждую полоску на заготовку, вверху проклеивая водой.
В 

В 

Получился почти бочонок.
В 

Вырезала из мастики круг и на воде приклеила на полоски.
В 

Теперь придаем бочонку округлость, заправляя мастику под дно бочки.
В 

Далее я разводила водку с коричневым красителем и сухой широкой кистью делала имитацию доски.
В 

В 

Далее вырезала полоски для стяжки бочонка и трубочкой для сока делала заклепки. Потом шла надпись.
В 

В 

В 

В 

Вот сам бочонок готов.В 
Теперь делаем икру. Для нее нужно: желе для торта, сахар, вода, 20-ти кубовый шприц и стакан высокий с подсолнечным маслом.
В 

За час до приготовления икры ставим масло в морозилку, оно должно хорошо загустеть. Готовите желе, как написано на упаковке. Закипевшее желе набираем в шприц и начинаем метать икру в загустевшее маслоВ 
.
В 

В 
Много икринок не отсаживаете, т.к. масло нагревается и икринки могут слипнутся.В 
Готовую икру сливаем на сито.
В 
В 
Все. Я ставила в морозилку несколько стаканов, чтоб дело шло быстрее. Желе застывает пока масло снова охлаждается, но его можно опять подогреть и приниматься за новую порцию икры. Надеюсь мой опыт кому-нибудь пригодится. Спасибо за внимание.

В 

Источник:В www.say7.info

No comments:

Post a Comment