Панель навигации

Friday, June 3, 2011

Пирожки "Как пух"


Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

3849548_pirojki (640x433, 60Kb)

ИнгредиентыВ  (на 20 пирожков):
1 ст. кефира
0.5 ст. рафинированного масла
1 ст.л.сахара
1ч.л.соли
1п (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжейВ 
3 ст. муки
начинка любая
ПриготовлениеВ 
1. Кефир с маслом нагреть до теплого состоянияВ 
2. Добавить сахар,соль,перемешать.В 
3. Дрожжи перемешатьс мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр.но тогда добавить их в кефир с маслом.
4. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут)
5. Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается,оставить немного подойти,намазать желточком и отправить в духовочку.
6. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах

Источник

No comments:

Post a Comment