Панель навигации
Главная
О нас
Теги
Charlie
Youtube
PCAT
Dylan
USA
Раннее Развитие
Оформление Детских Праздников
Wednesday, June 8, 2011
СВИНИНА С ЛУКОМ
Это цитата сообщения
Cuisine_de_Evguenie
Оригинальное сообщение
Очень люблю блюда азии.Вот ещё одно блюдо китайской кухни.
- 400 г свиного филе (отбить и порезать тоненькими полосочками длиной в 5 см)
- 1 долька чеснока (раздавить через пресс)
- 1 ч.л имбиря
- 2 больших луковицы (порезать крупными полосками)
- 0,5 ст соевого соуса
- 2 ст.л. крахмала (без горки)
- 250 мл бульона (можно из кубика)
- 2 ст.л. растительного масла
Свинину оставить на 1,5—2 ч для просаливания в смеси соевого соуса,лука и имбиря.Далее следуев выныть мясо с луком из рассола.В сковороде разогреть масло, положить в него приготовленную смесь и жарить помешивая несколько минут.Потом влейте бульен,оставшийся рассол и крахмал.Всё интенсивно перемешайте и тушите несколько минут.
No comments:
Post a Comment
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment