Панель навигации
Главная
О нас
Теги
Charlie
Youtube
PCAT
Dylan
USA
Раннее Развитие
Оформление Детских Праздников
Tuesday, May 24, 2011
Пирог с курицей.
Это цитата сообщения
Jea
Оригинальное сообщение
Нам надо:
1. Сливочное масло (мягкое) - 200 гр.
2. Мука - 250 гр.
3. 1 яйцо
4. Холодная вода - 50 мл.
5. Куриное филе - 2 штуки
6. Шпинат - 50 гр.
7. Грибы - 100 гр
8. 2-3 перышка зеленого лука
9. Зелень: 20 гр. укропа, 20 гр. петрушки
10: Специи: соль, ч. перец, сух. базилик.
Для заливки:
11. Сливки - 150 мл.
12. Сыр - 100 гр.
13. 3 яйца
14. Специи: соль, карри (2 ч.л)
15. 1-2 томата
Приготовление:
Разогреть духовку на 220 градусов. Смешать масло и 150 гр муки. Добавить в тесто яйцо и хорошенько вымесить. Добавить холодную воду, соль и оставшуюся муку. Хорошенько перемешать.
В форму для выпеки, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, выложить тесто, но выложить так, чтобы края были подняты. Поставить тесто в духовку на 10 минут.
Мелко порезать куриное филе, немного посолить, и обжарить его на сковороде вместе с грибами, зеленым луком, зеленью.
Готовую курицу смешать с порезанными листьями шпината. Выложить куриное филе на тесто.
В отдельной миске взбить сливки и яйца. Посолить эту смесь и добавить в нее карри. В заливку натереть, на меркой терке, сыр и хорошо перемешать.
Вылить заливку на пирог и отправить его в духовку на 30 минут (сначала печь при 220 градусах, но как только пирог подрумянится, то можно снизить температуру до 150). За 10 минут до конца, выложить на пирог томаты нарезанные кружочками.
Пирог остудить и только тогда подавать на стол.
Приятного аппетита, друзья!
No comments:
Post a Comment
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment