Нам потребуется:
- морковь - 2 шт.,
- маринованные огурчики - 2 шт.,
- плавленые сырки (не сладкие) - 2шт.,
- мякоть свинины - 200г.,
- маринованные шампиньоны - 1 банка,
- яйца - 3 шт.,
- картофель - 2-3 шт.,
- лук-репчатый - 1 головка,
- черный молотый перец,
- растительное масло,
- майонез,
- соль,
- зелень.
Способ приготовления:
- Отварите яйца и мелко порубите.
- Отварите картофель и морковь. Натрите овощи на терке.
- Отварите свинину и мелко порежьте.
- Маринованные огурчики порежьте тонкими кружочками.
- Замаринуйте порезанные кольца репчатого лука в уксусе.
- Плавленые сырки потрите на терке.
- Глубокую салатницу смажьте растительным маслом.
Выложите салат слоями:
- Грибы, шляпками вниз (так, чтобы грибы заполнили все дно)
- Промаринованные кольца лука
- Майонез
- Морковь
- Маринованные огурцы
- Майонез
- Мелкопорезанное мясо
- Майонез
- Плавленый сырок
- Майонез
- Картофель
- Майонез
- Яйца
- Майонез
Поставьте салат в холодильник на несколько часов. После этого переверните салат на плоское блюдо, украсьте веточками петрушки и подайте на стол.
No comments:
Post a Comment