Панель навигации

Monday, May 2, 2011

Салат Смертельный Номер

Нам потребуется:

  • морковь - 2 шт.,
  • маринованные огурчики - 2 шт.,
  • плавленые сырки (не сладкие) - 2шт.,
  • мякоть свинины - 200г.,
  • маринованные шампиньоны - 1 банка,
  • яйца - 3 шт.,
  • картофель - 2-3 шт.,
  • лук-репчатый - 1 головка,
  • черный молотый перец,
  • растительное масло,
  • майонез,
  • соль,
  • зелень.

Способ приготовления:


  1. Отварите яйца и мелко порубите.
  2. Отварите картофель и морковь. Натрите овощи на терке.
  3. Отварите свинину и мелко порежьте.
  4. Маринованные огурчики порежьте тонкими кружочками.
  5. Замаринуйте порезанные кольца репчатого лука в уксусе.
  6. Плавленые сырки потрите на терке.
  7. Глубокую салатницу смажьте растительным маслом.

Выложите салат слоями:

  1. Грибы, шляпками вниз (так, чтобы грибы заполнили все дно)
  2. Промаринованные кольца лука
  3. Майонез
  4. Морковь
  5. Маринованные огурцы
  6. Майонез
  7. Мелкопорезанное мясо
  8. Майонез
  9. Плавленый сырок
  10. Майонез
  11. Картофель
  12. Майонез
  13. Яйца
  14. Майонез
Слои по вкусу можно подсолить и поперчить, кроме слоя с плавленым сыром и маринованными огурцами.
Поставьте салат в холодильник на несколько часов. После этого переверните салат на плоское блюдо, украсьте веточками петрушки и подайте на стол.


No comments:

Post a Comment