Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение
Нашла МК Olivi по создания подарочных подушек!
Однажды, вдохновившись восхитительными подушками на одном случайно посещенном сайте мне загорелось вышить свою подушку
Да не просто так, а в подарок.
Закупившись лентами шириной 12 и 6 мм можно было приступать к работе
Итак, приступаем.В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В В
Внутрь наволочки был засунут журнал дабы ненароком не сшить две стороны вместе)
Метод научного тыка показал, что начинать вышивать "розочки" лучше от краев, и двигаться к центру.
общий принцип:
В
Рассмотрим его чуть подробнее.
Ленточка пришивается за самый краешек.
В
На внешних кругах лучше закладывать небольшие складки, чтобы розочка получилась пушистее и следующие слои не оказались зажатыми.
Ближе к середине все сложнее вышивать, поэтому когда остается около 2 см в диаметре -
В
сворачиваем рыхлый рулончик, слегка закрепляем его нитками, и аккуратно пришиваем в центр розочки
В
На розочку среднего размера уходило около 3 часов.
Когда все крупные цветы были закончены, осталось найти место для маленьких цветочков
В
В
И часов через 20 от начала работы получилось вот что:
В
В
Главный руководитель и идейный наставник, конечно же всегда рядом. Руководит и наставляет
В
Собственно на этом можно было бы и остановиться, но это была б не я))
Начинаю "поливать тортик шоколадом" - самым мазохистским образом пришивать ленточку по краю, отделяя розочки от внешнего мира))
по первоначальному плану - начинаю заполнять внутреннее свободное пространство "шоколадом"
В
через два часа работы... понимаю, что такими темпами на всю подушку лент мне не хватит )=
В
пришлось это все распускать и менять все на ходу, как я обычно и делаю)
В
В
после методичного пришивания еще одного ряда шоколада и шести рядов сливочного крема,
В
оставшиеся 8 метров ленты были равномерно пришиты по всей свободной внутренней поверхности подушки
Вид готовой подушки с изнанки)
В
Готовый к употреблению торт
В
Приятного аппетита
Потрачено 60 метров лент и около 35 часов чистого времени.
Автор:
No comments:
Post a Comment