Панель навигации

Wednesday, May 11, 2011

Прекрасные розы. МК


Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение

Урок 'Прекрасные Розы'В 

Автор Cloud777 (Ольга Остапенко)В 



В В 

Розочки делать просто, ничего специального...отщипываете кусочек пластика, в пальцах делаете лепешку, как мона тоньше с одной стороны, желательно еще перед собой иметь фотку розы покрупнее, чтоб смотреть как лепестки складыватьВ В Берете зубочистку...и по одному лепесточку прижимаете и вот так, скока нана лепестков и накручиваете, потом не снимая розу, аккуратно прижимаете к зубочистке, чтоб не было пробелов (дырок...щелей), потом втыкиваете в нее крест на крест две зубочистки, аккуратно сымаете с зубочистки... на которую крепили и отрезаете"хвост", т.е. противоположную сторону от лепестков до зубочисток...ну..1мм до них я оставляю, может 1,5мм. И вот в таком положении и жарите на 130гр, я на кальке, а калька на деревяшкеВ улыбкаВ В  В  В  В  В  В  В 

В 

Сразу продумываете композицию... как располагаться будут, цветовую гамму, с "крестовыми" дырками делаю для того, чтобы не крутились на проволоке, я беру струну и проволоку и между собой их скручиваю...не...вернее в одну дырку струна, в другую - проволока и после розочки закручиваю и перед, потом снова также, т.е. у вас с одной стороны всегда точрчат по два хвостикаВ улыбкаВ струна и проволокаВ улыбкаВ 
Для сережек дырка одна, "попа" очень аккуратная, чтоб не страшно было, если перевернетсяВ улыбкаВ И я их прокалываю штифтом и тоже так и пеку.В 
на картинках как раз видно как вставлены зубочистки и как штифтВ улыбкаВ 
спрашивайте...что не понятноВ улыбкаВ 

ВОТ ПОШАГОВО:В 

1) взяли кусочекВ 
В 

2) размяли тонко в пластикуВ 
В 

3) накрутили первый листикВ 
В 

4) потом второйВ 
В 

5) и еще одинВ 
В 

6) красиво подогнули лепестки и вот такая вот розочка получиласьВ 
В 

7) вид сбокуВ 
В 

8) вставили зубочисткиВ 
В 

9)отрезали "хвост" предварительно примяв к зубочисткеВ 
В 

10) ну вот и все - фигня деловВ улыбкаВ сумасшествиеВ 
В 

В 

В 

Источник
_________________
В 

No comments:

Post a Comment