В
В фарш вмешать сырое яйцо и размоченный в молоке ломтик батона. Фарш хорошо выбить. Грибы перебрать и пропустить через мясорубку.
Грибной фарш обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Посолить. При желании - поперчить. Остудить до тёплого. Стол застелить пищевой плёнкой. На плёнку выложить мясной фарш и разровнять его в прямоугольник толщиной 1,5~2см. На мясной фарш намазать грибной фарш. По краю длинной стороны прямоугольника выложить четвертинки варёного яйца.
При помощи плёнки - приподнимая её с одного конца, - свернуть рулет так, чтобы яичный ряд оказался посередине.
Рулет хорошенько обхлопать ладонями. Переложить на смазанный противень. Смазать сметаной. Сделать несколько надрезов примерно на 1/4 высоты (это предохранит рулет от растрескивания). Поставить в духовку при t=200~220В°С на 30~40 минут. Через 20 минут после начала запекания, если у рулета появилась румяная корочка, его можно прикрыть сверху фольгой. Подавать рулет лучше в тёплом виде.
__________________________________________________________________________________________________
Дорогие друзья! Мне нужна ваша помощь. Издательство "Питер" рассматривает принятие книги по сайту "Хорошая кухня" в печать. Проблема вот в чём. Они просят провести опрос, какую книгу хотели бы получить читатели. И ещё им необходимо знать, сколько будет потенциальных покупателей. Варианты книги. 1. Книга моих рецептов с сайта. 2. Книга рецептов форумчан с их фотографиями. 3. Книга кулинарии для детей (простые рецепты, которые смогут приготовить дети). Книга будет иметь 64 страницы, примерная стоимость - 300р. Формат ещё не известен, тоже принимаются ваши предложения. Проголосовать и принять участие в обсуждении можно на трёх опросных страницах - на каждую книгу по странице. 1. Голосование по книге с моими рецептами. 2. Голосование по книге с рецептами форумчанок. 3. Голосование по книге с детскими рецептами.
"Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
No comments:
Post a Comment