Быстро-вкусно-полезный ужин или как красиво приготовить обычную треску или тилапию:) Очень красивое вкусовое сочетание из креветок, авокадо и сливок чудесно гармонирует со вкусом самой рыбы!:)
Ингридиенты :
(на 2 порции) Оливковое масло Соль и перец 2 кусочка филе трески или тилапии по 200-250 гр 1 авокадо (почистить, удалить косточку) 150 гр креветок 150 мл жирных сливок 150 гр чеддера Процесс: 1. Духовку разогреть до 220 градусов. Форму для запекания слегка смазать оливковым маслом. 2. Креветки очистить (если они не совсем мелкие, то удалить кишку). Авокадо очистить, разрезать напополам, удалить косточку, а мякоть нарезать на тонкие ломтики. Чеддер потереть на терке. 3. Филе посолить и поперчить с двух сторон, выложить в форму. Сверху выложить авокадо и креветки, посыпать сыром и аккуратно залить сливками. 4. Готовить в верхней части духовки минут 20, пока сливки не закипят, а верх не начнет румяниться. 5. Достать и угощать:)
источник Приятного аппетита! Источник: Jamie Oliver
No comments:
Post a Comment