тесто слоеное бездрожжевое (приблизительно 500 г) — 1 упак. грудка куриная — 1/2 шт морковь (сырая) — 1 шт лук репчатый — 1/2 шт специи (для курицы, красная паприка, соль) Куриную грудку перемолоть в блендере с морковью и луком. Добавить специи, хорошо перемешать. Сделать шарики размером с грецкий орех. Тесто немного раскатать, вырезать круг. Сделать 3 надреза, не доходя до середины круга. Должно получиться 3 разных по размеру звена. Укладываем в середину круга куриный шарик. Закрепляем вокруг него звено меньшего размера. Далее 2-е звено, соединяя звенья между собой. Закрепляем 3-е звено.В Таким образом получаем форму розочки. Укладываем в форму, застеленную пекарской бумагой. Ставим запекать в предварительно разогретую духовку при 180* на 30-40 мин. Из этого количества получается 9 розочек. В разрезе смотрится очень красиво.В Начинка может быть любой, главное условие - не жидкая. Очень вкусно с красной рыбкой, это уже проверено.
No comments:
Post a Comment