Панель навигации

Thursday, April 28, 2011

Краб Кейк


Это цитата сообщения ignis_fatuus Оригинальное сообщениеВсегда получается очень вкусно:

500г крабового мяса (заменители не подойдут ни при каких обстоятельствах)
1/4 кружки хлебных крошек
1 ст ложка разрыхлителя (правда, я всегда стараюсь класть поменьше)
1 ст ложка петрушки
1 ст ложка горчичного порошка
По вкусу - приправы.
1 ст ложка майонеза
2 ст ложки расплавленного сливочного масла
1 ст ложка Worcestershire Sauce
3/4 яйца
От себя - люблю добавлять мелко нарезанный сельдерей, но это уже на любителя.

Хорошо смешать все ингредиенты вместе. Из смеси сделать небольшие лепёшки. Запекать в духовке 20 минут при температуре 190C - 10 минут на одной стороне, 10 на другой. Самое главное - не оставить их в духовке на слишком долгое время, т.к. они получатся сухими. Так же можно их просто прожарить, но жареное вредно!

Как вариант добавки к смеси - лук, но я никогда его добавлять не пробовала.

No comments:

Post a Comment