Ингредиенты для приготовления салата Каллы: 1 банка ананасов (100г), отварное куриное филе - 100г, жареные с луком грибы - 100г, вареные яйца - 3- 4шт, сыр - 100г, соль, майонез - по-вкусу.
Для украшения салата: Морковка мелкая - 5 шт, укроп - 1 пучок, сыр плавленый - 5 пластин. Способ приготовления салата Каллы: 1. Выложите салат слоями, каждый слой промазав майонезом: 1 - жареные грибы с луком, 2 - куриное филе (мелкопорубленное), 3 - ананасы (мелко нарезанные), 4 - натертый на терке сыр, 5- мелкопорубленные яйца 2. Украсить салат в виде цветков калл. Для этого: Отварить морковку и сделать из нее тычинки цветка. Сделать В«цветкиВ»: почистить и отварить морковь — это тычинки цветка.
Пластины сыра свернуть в конвертики, в серединку поставить тычинки морковки. Сверху можно украсить укропом (фото салата внизу)В или сделать стебли из зеленых перьев лука(фото салата вверху).
Я ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЮ:
САЛАТ ЗВЕЗДОЧКА
No comments:
Post a Comment